Новости

Главная Новости

Сайты даркнет

Опубликовано: 03.02.2022

сайты даркнет В среду был один человек осужден за незаконный оборот наркотиков в даркнете. Но он не продавал обычным подозреваемым наркотики вроде кокаина или экстази.

20-летнему Алексу Миддлтону: 4-MEC,метоксетамин и алпразолам » Материнскую плату доставил представитель NCA. Его приговорили к двум годам и четырем месяцам лишения свободы. Алпразолам — это общее название отпускаемого по рецепту препарата Ксанакс. Но метоцетамин, часто называемый MXE и обладающий схожими с кетамином эффектами, недавно стал легальным для покупки и продажи: его называют «новым психоактивным веществом» или «законно высоким» (хотя это класс B) контролируемым веществом 2013 ).

Арест продавца указывает на то, что эти наркотики будут продаваться на более глубоких веб-рынках по мере сокращения числа других веб-сайтов.

В течение многих лет существовали регулярные открытые веб-сайты, на которых покупатели продавали копии различных психоактивных веществ с заводов в городе и Китае как «законные наркотики» — часто химические вещества, разработанные специально для имитации эффектов традиционных наркотиков, но они не ; t подлежит такому же уголовному наказанию за хранение или продажу. Кирпичные строительные магазины также смогли без труда их продать.

Но когда правительства принимают жесткие меры специальные психоактивные вещества и в некоторых случаях введение общего законодательства В этом виде наркотиков их все еще можно найти в неведении.

«Конечно», — Джудит Олдридж, старший преподаватель Манчестерский университет исследовал торговлю наркотиками в даркнете,Motherboard об этом по электронной почте сообщили. 'Юридическое место

Психоактивные вещества явно стали доступны на веб-сайте, и по мере роста спроса это очень хороший выбор для продавцов темной сетки, которые могут предложить продать эти предметы. '

Миддлтон MXE обычно используется в качестве альтернативы кетамину, препарату, который встречается в городе. низкий уровень предложения в последние годы

В даркнете есть много списков многих новых психоактивных веществ, каждое из которых содержит 500 г или один килограмм наркотика, по словам Грэмса, поисковая система для темных веб-рынков.

Бензофури, который впервые привлек внимание британских законодателей в 2013 году, продается на нескольких разных рынках. Этилфенидат постигла та же участь, что и британское правительство в апреле этого года.,но существуют десятки списков наркотиков. Также можно найти лиздексамфетамин, препарат, который иногда используется в качестве учебника и запрещен в 2014 году.< /промежуток>

Вероятно, самый популярный, ранее легализованный, метедрон был очень популярен в британских клубах в 2009 году и был встречен с одобрением Запрет после большого медиа-шума конечно имеется.

Когда что-то объявляется незаконным, понятно, что спрос на этот товар не обязательно будет устранен, но торговля может быть тайной. Это был аналоговый незаконный оборот наркотиков,а теперь это происходит в его цифровом аналоге.

Тим Бингем, независимый исследователь наркотиков закрыл даркнет предположил, что на рынке даркнета могут быть и другие особенности. «Может быть, рекомендую ознакомиться сайты даркнет, безопаснее делать покупки на этих сайтах, чем на улице, потому что, по крайней мере, есть отзывы пользователей», — сказал он по электронной почте.

Alypina Lyuda Yaroslavovna Alypina Lyuda Yaroslavovna



Elvina Romanovna
26.04.2022 в 23:26
Мы рекомендуем (и часто используем) две поисковые системы Dark Web: Ahmia и Not Evil. Ahmia также доступна как для чистой сети как Темный веб-сайт через отдельные URL-адреса.

Все комментарии

 

rss