КАК ПОСМОТРЕТЬ СКРЫТУЮ СТРАНИЦУ ВК?

Опубликовано: 05.10.2017

видео КАК ПОСМОТРЕТЬ СКРЫТУЮ СТРАНИЦУ ВК?

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВКОНТАКТЕ ИЛИ ЗАМОРОЗИЛИ СТРАНИЦУ И VK СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА?

Полностью закрыть больше нельзя, но можно в настройках по максимум ограничить к ней доступ, вплоть до занесения в черный список конкретных людей. Давайте разберёмся как закрыть страницу в ВК по максимуму из возможного.



Сперва посмотрите как она выглядит в глазах других людей, например тех, кто у вас не в друзьях. Эту возможность предоставляет вконтакте в разделе «Приватность». Зайдите в «Мои Настройки», вкладка «Приватность», опуститесь в самый низ и нажмите на «посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи»:


Как зайти на страницу в вк если внесли в ЧС? / Влог 10

Тотчас же увидите свой профиль именно таким, каким его видят все пользователи вконтакте кроме ваших друзей. Введите в поле ссылку на любого человека и ваш профиль отобразится именно в том виде, в котором его видит указанный человек:

Покидая режим просмотра вконтакте предупредит:

Для того чтобы по максимуму её закрыть, вернитесь в настройки во вкладку «Приватность».  Выставьте необходимый уровень поставив везде «Только я»:

и вернитесь к режиму просмотра своего профиля со стороны. Это будет максимальный режим скрытности который только возможно установить. Так же не забудьте выставить настройки в фотоальбомах (закройте их от посторонних и запретите комментировать всем).

У вас не должно возникать никаких трудностей с этими настройками, разве что кроме одного пункта. В самом низу «Прочее»:

«Кому в интернете видная моя страница» и два варианта:

Всем, кроме поисковых сайтов.

Только пользователям Вконтакте.

Если выбрать первый вариант, то при поиске фамилии в гугл или яндексе ваш профиль можно будет найти без труда, во втором варианте поиск возможен только для авторизованных и только через поиск на сайте ВК. Не авторизованный человек зайдя к вам увидит только это:

Имя, фамилия и надпись «Страница доступна только авторизованным пользователям», больше ничего.

Скрыть все записи со стены невозможно, можно скрыть лишь оставленные другими людьми. Ваши всегда будут видны. Если это не подходит, просто удалите все записи, удалите свои фото отовсюду, ограничьте всё через настройки в приватности и это будет максимальная степень закрытости в контакте.

В случае же когда необходимо ограничить доступ для конкретных людей, добавьте их в черный список. Посмотреть на вас после этого смогут только с других аккаунтов.

 

 

rss