Новости

Высшая школа танца

Опубликовано: 11.02.2018

видео высшая школа танца

Stefflon Don - 16 shots | choreo by Elena Lokteva | Высшая школа уличного танца Effort

В 2002 году я закончила в Санкт-Петербурге юридический факультет. Успешно устроилась на работу по специальности. Через пять лет была уже высокооплачиваемым специалистом и соучредителем компании в которой работала. А через год ушла из фирмы и из юриспруденции в целом.  

В 2008 году открыла свою школу танцев, подробнее тут высшая школа танца. Почему? Потому что когда я шла учиться у меня была цель создавать для людей зоны безопасности и комфорта. А проработав пять лет по специальности я поняла, что эти зоны сначала человек должен создавать внутри себя и если их внутри нет, то никакой юрист и служба безопасности не помогут. COSMOPOLITAN в 2013 году, когда я открыла свою вторую школу танцев, написал про меня очерк РЕЗКИЙ ПОВОРОТ.

  Танцы изменили во мне очень многое. Был разный опыт, как я уже говорила от открытия собственных школ, до выступления на турнирах по международной системе PRO-AM (преподаватель   ученик). И конечно незабываемый опыт это подготовка турнира для представителей СМИ вместе с Егором.   А вы готовы изменить качество своей жизни в лучшую сторону и сформировать свои зоны комфорта и безопасности ?     Принимайте участие в нашем проекте и я помогу Вам с этой частью вопроса! Кстати мы очень надеемся, что среди участников будет много мужчин    

Где бы ни поднимался вопрос о системе  судейства в спортивных бальных танцах (в СМИ, между самими танцорами, их тренерами или родителями), можно услышать массу нареканий на её объективность. Специалисты считают главной проблемой существующей системы оценок исполнительского мастерства танцоров то, что она до сих пор использует принципы конкурсного судейства, а не спортивного, подробнее тут высшая школа танца. В отличие от спортивной системы, здесь не имеется четко определенных критериев и их значимости, выраженной в коэффициентах, баллах и числовых величинах. По-видимому, главный спорный вопрос «что же такое бальные танцы: спорт или искусство? » отражается и в том, что создать совершенную систему оценки выступлений достаточно сложно.

Однако танцоры танцуют, а судьи - судят. И нам интересно узнать,  как и что  оценивают арбитры на турнирах, к чему стремятся спортсмены и какие дивиденды приносят танцевальным парам участие и победы в конкурсах.

В каждом классе свои требования

Следует учитывать, что уровень танцевального мастерства в каждом классе разный. Поэтому, по мере того, как пара переходит из класса в класс и совершенствует свое мастерство, на оценку её танца будут влиять в большей степени различные факторы.   Например, в «N» классе судьи больше будут обращать внимания на музыкальность начинающих танцоров, их «попадание в музыку» - чувство ритма, красивую и ровную позицию в паре,   отсутствие взгляда «под ноги». Пары, достигшие определенного уровня, уже не допускают  таких ошибок. Поэтому их танец будет оцениваться судьями более строго по технике движений, индивидуальному стилю танцевания, эмоциональности, артистичности и энергичности пары.


Высшая Школа Бизнеса МГУ им. Ломоносова, выпуск 2015


Высшая школа экономики КазГЮУ посвящение 2017 (ВШЭ)

 

rss