Печать на фотообоях

Опубликовано: 03.09.2016

видео Печать на фотообоях

Печать на фотообоях

Печать на холсте — своеобразный вид искусства, в котором тесно переплелись живопись и фотография. Этот метод позволяет превратить в картину любое понравившееся изображение. Если вы увлекаетесь фотографией или вам безумно нравится какая-то картина, но ее оригинал слишком дорого стоит, то печать на холсте за считанные минуты создаст для вас желанное произведение искусства.

Особенности

Печать на холсте с высокой точностью переносит изображение на материал: холст из льняных или хлопчатобумажных тканей, холст из искусственных волокон и т.п. Картины, полученные этим методом, предназначены для размещения внутри помещений, смотрите больше на http://комплекснаяреклама.рф/.

Картины и фотографии наносятся на холст с разрешением от 720 до 1400 dpi, что дает изображение высокого качества. Для защиты картины от негативного внешнего воздействия и продления срока ее службы на рисунок наносят специальный лак. Лакировка может быть матовой или глянцевой.

Для натуральности, чтобы создать имитацию настоящей картины, написанной маслом, поверх лака наносят особый текстурный гель: прозрачный состав имитирует мазки кисти. И чтобы готовая картина выглядела завершено и даже роскошно, ее нужно натянуть на подрамник. Вместо подрамника можно оформить холст багетами из натуральных или искусственных материалов.

Совет: если вы хотите добиться большей натуральности при печати на холсте, то используйте натуральные ткани.

Фотообои

Фотообои привносят в интерьер новые нотки. Изображения с перспективой, живописные пейзажи, натюрморты, семейные фотографии и другие картины расширяют пространство, наполняют его новой энергией. И особенно хорошо, то, что сегодня можно заказать печать фотообоев с любым изображением, какое вам нравится: для этого нужен файл с рисунком и добросовестный исполнитель.

Современная техника позволяет реалистично передать все, даже самые мелкие детали, как бы вы не увеличивали параметры исходного фото.

Особенности

Сегодня печать на фотообоях это снимок придется увеличивать в несколько раз, поэтому качество фотографии должно быть высоким. Изображение наносят на специальную плотную бумагу методом широкоформатной печати плоттерами ( специальными принтерами).

В наше время, есть довольно большое количество способов как можно было бы нанести красивую картинку или узор на стены или же на любые плоскости, поэтому каждый имеет возможность выбрать для себя самую выгодную и удобную технологию. Одной из новых и достаточно практичных стала печать на самоклеящейся широкоформатной пленке. Данная технология позволяет создать рисунок, прежде всего именно на пленке и только после этого ее можно будет перенести на стену или же другую плоскость. Таким образом у вас появится еще одна возможность обновить красиво интерьер с помощью современной технологии печати.

Особенность печать на самоклеющейся пленке и какие возможности есть у подобной пленки?

Стоит отметить то, что сама пленка также может быть разной и есть, как матовая, так и глянцевая. Таким образом, появляется возможность сделать свое фотографическое изображение еще более выделяющимся и красивым. Поклеить такую пленку можно будет также снаружи здания, и она сможет достаточно долго вам прослужить. Очень часто подобную пленку стали использовать для рекламы и передачи информации, так как через некоторое время ее можно будет достаточно просто снять, и она не оставит никаких следов. Принт Фактори - печать на самоклеющейся пленке является новой и практичной технологией, которой воспользоваться может каждый. Для того, чтобы узнать более подробно про деятельность компании, то для этого можно будет зайти на сайт представительства и там более детально узнать о самой технологии нанесения и не только.


Фотообои в Курске, производство и продажа, ОБОИ 46, oboi46.ru