Эковольт

Опубликовано: 30.09.2016

видео эковольт

Монтаж солнечной электростанции 300 Вт

array(2) { ["text"]=> string(2217) "

С 2009 года « ЭкоВольт» продала 1500 солнечных электростанций собственной конструкции для загородных домов и дач, см. эковольт. Минувшим летом месячная выручка компании превысила 18 млн рублей. Как технический эксперимент, затеянный учредителями « ЭкоВольт» , превратился в бизнес?

Инженер по образованию, Евгений Слободянюк с 2003 года занимается системной интеграцией — он акционер и  коммерческий директор компании « Интегрис» , в числе клиентов которой аэропорты Шереметьево и Домодедово, РЖД и « Аэрофлот» . Однажды инженер « Интегрис» , вернувшись из заграничного отпуска, предложил сконструировать бытовую солнечную электростанцию  — максимально простую в установке и управлении. Слободянюк идею одобрил. Когда образец был готов, станцию решили установить на крыше особнячка, который « Интегрис» арендовал под офис. Место оживленное — Таганка, Воронцовская улица. Прохожие останавливались посмотреть и спрашивали: работают ли такие штуки в российских условиях? Кое-кто даже захотел купить подобное устройство.

Слободянюк с Минтюковым пытались работать на крупных заказчиков, продали несколько станций МЧС и Министерству обороны, но в итоге сосредоточились на рознице.

" ["dicts"]=> array(1) { [0]=> string(20) "defaults*default_new" } }

Россия 1 Утро


ибп ecovolt 612C