Спальня

Опубликовано: 02.10.2016

видео спальня

"Квартирный вопрос": Спальня с душевным интерьером и светящейся стеной

               Доброго времени суток, почетаемые форумчане!
Это отзыв из моего блога про кухню с зеркальным фартуком (его можно отыскать там  в комментариях)

…Кosta,  19 сентября 2015 г. 05: 02 #                                                                                                 Часы на шкафу, стулья-вафельницы, "зиркааала! !" и виды из окна - потрясный дизайн, что здесь сказать. ..
          Почетаемые  читатели, стульев-вафельниц и часов я вам  на данный момент не обещаю, но  всем любителям  зеркал, хрусталя, картин, легкого французского шарма и расчудесного настроения - добро пожаловать ко мне в гости! В конце обещаю реальную радугу и фейерверк))

        С наслаждением буду ожидать Ваших комментариев, в особенности от тех форумчан,  кому обещала выложить спальню еще в сентябре ))

        Предупреждаю - много фото и много букафф))!
         Небольшое вступление. Спальня в этой квартире уже была с натяжным двухуровневым потолком  и встроенными в него шестью (! ) потолочными светильниками в один (! )  ряд .  И был этот потолок очень удивительно (ИМХО) скомпанован.   По периметру  белоснежный, а средняя часть грязного зелено-желтого цвета (видимо, прежние хозяева желали бронзовый цвет).   Понятное дело,   потолок  было надо перетягивать и осветительные приборы переделывать.  Пригласила фирмачей, а они мне выкатили такую сумму! !!  Мой внутренний хомячек истошно заголосил и упал с инфарктом))             На этом мы с замерщиками и расстались. .. Они утратили платежеспособного клиента, а я заполучила потолочную головную боль  ))).

    Вы понимаете, пословица про все, что не случается – все к наилучшему, не напрасно в народе ходит.   Мне пришла в голову шальная (но как позже выяснилось, восхитительная) мысль заклеить «бронзовую» часть потолка такими же обоями, как на стенках))).

   Так как спальня была запланирована в серо-белом цвете (+ темный для декора),  обои находила такие, чтоб сочетались с полом  и спальным гарнитуром (мебель белоснежного цвета, покрытая лаком).  Очень подфартило мне отыскать большие обои, имитирующие  старый, малость выцветший, серо-белый гобелен  с серебристым отливом))

А сейчас фото:

Начало работ

мебель венеция

Подробнее mebiclub.ru


💗 Дизайн спальни: небольшая спальня с красивой отделкой – 6 идей


Ремонт. Роскошная кухня и Спальня. Астана Анара Закенова

 

rss