Бетонный завод

Опубликовано: 12.10.2016

видео бетонный завод

Бетонный завод Рифей-Бетон 45

Сейчас речь пойдет о производстве, наверняка, самого головного строительного материала в протяжении уже практически 2000 лет – бетона. Конкретно бетон составляет базу хоть какого большого и среднего проекта в строительстве, его примечательные характеристики и соотношение стоимость – качество, пока еще не могут затмить другие строй материалы. Бетон - это продукт смешивания главных 4 компонент, воды, песка, щебня и цемента. Но также могут добавляться особые добавки для бетона и пластификаторы. Они присваивают дополнительные характеристики бетону. Щебень является главным наполнителем, берущим на себя нагрузки, песок заполняет место меж щебнем, для равномерной передачи нагрузки, ну а вода в соединении с цементом, дает ту надежную связь, которая держит все эти составляющие совместно. Конкретно от количества цемента и различают различные марки бетона – тем больше количество цемента, тем выше марка. Но здесь необходимо знать, что при определенном количестве цемента, когда его много, нарушается связь компонент, и заместо сильного соединения мы получаем оборотный итог.

О том как приготовить бетон, гласит его состав, основной процесс изготовления бетона это смешивание всех компонент в определенной пропорции. Потому бетонный завод либо рбу можно поделить на несколько отдельных частей.

Место для хранения щебня и песка. Как правило это открытая площадка, с комфортным подъездом, куда щебень и песок сначало попадают из товарных вагонов либо самосвалов. Очень принципиально обеспечить удачный подъезд техники к площадке.


 

 

 

 


Мобильный бетонный завод "КОМПАКТ-30" ZZBO