Планкен лиственница

Опубликовано: 13.11.2016

видео планкен лиственница

ПЛАНКЕН СКОШЕННЫЙ ЛИСТВЕННИЦА ЦЕНА http://listvennica-gost.pul.ru

Планкен — это пользующийся популярностью материал для внутренней отделки помещений, почаще он употребляется для внешних работ. Изделие из лиственницы неплох тем, что является очень устойчивым ко различным воздействиям наружных причин: не сгнивает под воздействием воды, не деформируется под воздействием ветра, см. планкен лиственница. В процессе отделки помещения может употребляться планкен прямой либо косой.

Прямой планкен накладывается встык, в конечном итоге остаются маленькие вентиляционные зазоры, скошенный укладывают внахлест, таким макаром, происходит маскировка вентиляционных промежутков. Для того, чтоб древесная порода прослужила подольше, на нее все таки рекомендуют нанести защитную обработку. На данный момент для работы выдуманы различного рода технологии, которые превращают ремонт в наслаждение. Использовать для облицовки планкен скошенный из лиственницы — это эстетическое решение, на сегодня многие уже пользовались таким методом древесного сайдинга.

Достаточно нередко доски употребляют для покрытия зоны вокруг бассейнов, когда поверхность становится влажной, на ней все равно не скользко. Применение доски в таких целях снова обосновывает, что данный материал устойчив даже к неизменному воздействию воды.

гипермаркеты строительных материалов в москве

fanera-snab.ru


Планкен из лиственницы-фасадная доска. Монтаж от Лесобаза.рф


Террасная,половая доска,вагонка,планкен,имитация бруса из лиственницы в Москве

 

rss