Новости

Почему я собираюсь сохранить инструменты Raven - ну, может быть, - Адам Ример Маркетинг

Raven Tools Бесплатная пробная версия

Когда RavenTools объявили, что они избавляются от своих рейтинговых данных, я не увидел их смысла. Правда состоит в том, что я фактически не использовал большую часть функциональности, которая поставляется с RavenTools. Я думал, что для SEO Tool не показывать рейтинги (хотя Yahoo и Bing почти всегда были на 100% ошибочны), это было бы бесполезно. Что хорошего в инструменте SEO, у которого нет данных рейтинга? Тогда я понял, что они не называются Raven SEO Tools, они просто Raven Tools, поэтому должно быть что-то большее. Вот почему я решил заглянуть и посмотреть, стоит ли по-прежнему тратить около 100 долларов в месяц, не имея возможности заполнять потрясающие отчеты SEO для моих клиентов.

Первое, что я сделал, это на самом деле просмотр верхнего навигационного меню и просмотр каждого из выпадающих меню, которые я раньше не проверял. По содержанию я обнаружил блоги и текстброкер. Так же, как Shareist который я рассмотрел на прошлой неделе, я могу подключить все мои WordPress-блоги к моей учетной записи RavenTools и фактически вести блог, распространять и публиковать их прямо с панели инструментов. Это один мгновенный бонус, но не стоит $ 100 в месяц. Вы также не получаете всю функциональность от WordPress, например, когда они автоматически извлекают ссылки, когда вы создаете свои внутренние ссылки. Так что эта функция стоит, может быть, 10 долларов в месяц для меня. (Это на самом деле меняется, когда я проверяю это в пунктах ниже).

(Это на самом деле меняется, когда я проверяю это в пунктах ниже)

менеджер блога инструментов ворона

Вещи, чтобы быть осторожным с платформой блога Raventools.

• Вы не можете сохранить свою работу, поэтому, если что-то случится, вы потеряете все!
  • Он автоматически публикуется, когда вы нажимаете обновить или сохранить. Вы не можете просто загрузить в свой блог, а затем перейти, чтобы закончить пометки и т. Д. На этом этапе вы должны просто написать это на вашей платформе или использовать Shareist.
  • Вы не можете использовать теги, поэтому вы должны войти в свой фактический блог, чтобы добавить их.
  • У вас нет всех свистков и колокольчиков, таких как описания, создание ваших URL, добавление подписей и т. Д. К вашим изображениям и большинству функций WordPress.
  • Это не сохраняет нашу работу автоматически, и вы не можете сохранить без публикации своей статьи в прямом эфире. Вы не можете набрать лайк в посте, потому что вы рискуете посмотреть все!
  • У вас также нет слов, чтобы помочь вам усреднить, какова ваша цель для поста.
  • У вас нет инструментов и плагинов для двойной проверки всего перед тем, как запустить его. Если ваш блог настроен для проверки связи с Google или для него настроен автоматический твит, вы рискуете отсканировать и проиндексировать свое сообщение, прежде чем сможете его завершить или подготовить, что, на мой взгляд, может быть плохо для вас.

Из-за этих вещей я на самом деле думаю, что Raventools не подходит для управления или публикации в ваших блогах. Вместо экономии времени это будет стоить вам времени. Shareist может быть победителем здесь. Мне все еще нравится хранить все свои данные в одном месте, но я не получаю необходимую функциональность от Raventools, поэтому они не экономят время и не могут помочь мне. Вместо этого это создает больше работы. Я бы никогда не использовал эту функцию, поэтому она больше не стоит 10 долларов.

Для Textbroker это одно и то же. Я не использую его, поэтому этот инструмент и партнерство для меня бесполезны.

Анализаторы сайта:

Следующие инструменты, на которые я посмотрел, - это анализаторы для веб-сайтов. Что мне нравится в них, так это то, что они экономят ваше время, сканируя код на наличие старых html и проверяя наличие ваших H-тегов. У вас также есть инструмент, который сообщает вам время загрузки и общий размер файлов сайта, который вы анализируете. Другие анализаторы помогут вам найти ключевые слова, которые вы пытаетесь найти, и предоставят вам данные, которые помогут вам понять, что вам нужно изменить. Это доступно в нескольких местах онлайн бесплатно, но наличие этого в одном месте, где вы можете сделать все это в считанные минуты, значительно экономит время. Это не все, что вам нужно для аудита сайтов, но эти инструменты определенно стоят около 10 долларов в месяц для экономии времени. Я люблю их и думаю, что они являются большим плюсом для Raven Tools. Они также дают вам такие вещи, как MOZrank, входящие ссылки и статистику в социальных сетях. Это замечательные метрики, которые можно иметь, чтобы иметь возможность видеть и отслеживать страницы и сайты, с которых вы получаете обратные ссылки.

система CRM инструментов ворона

CRM-система RavenTools:

Система Raven Tools CRM чрезвычайно проста и не обладает большой функциональностью. Идеально, если все, что вы хотите сделать, это хранить такие вещи, как список контактов или адресную книгу. Когда я сравниваю это с системой CRM, которая очень доступна, как Трубопроводные сделки (Скажите им, что вы нашли их здесь, я не могу найти свою партнерскую ссылку), Raven Tools CRM может противостоять им, но они менее удобны для пользователя и намного дороже.

Вот то, что я ожидаю и нуждаюсь в CRM-системе, которую оба предлагают. Это с точки зрения Raven Tools:

• Пометки в полях ввода, а не в качестве дополнительного шага - я добавляю тэги, чтобы я мог экспортировать и связываться с любым человеком, помеченным как «мама-блогер», партнером, партнером PPC, конкурентом, клиентом и т.д. Таким образом, я могу экспортировать в электронную таблицу и иметь возможность связаться со всеми сразу или из одного места. Не надо пытаться вспомнить. Если я буду помнить всех, я буду скучать по людям, а также потратить кучу времени, чтобы найти их по отдельности. Если это новый сотрудник, они даже не будут знать всех, поэтому кого-то, вероятно, будет не хватать. При необходимости ввести их, а затем нажать другую кнопку или перейти на другие экраны, у меня уходит гораздо больше времени, чтобы импортировать тонну контактов и правильно их пометить.
  • Чистый интерфейс - у них обоих есть это, но Raven Tools намного чище и, на мой взгляд, проще в использовании.
  • Экспорт данных. Оба имеют приятные и простые способы экспорта и импорта контактных данных. Я еще не пробовал использовать Raven Tools, но надеюсь, что вы сможете импортировать теги и т. Д.
  • Группы обмена сообщениями - у них обоих есть эта функциональность, которая мне действительно нравится, и я считаю ее необходимой.
  • Задачи и напоминания. У инструментов Raven из того, что я вижу, нет системы напоминаний или пути к целям, поэтому вы можете сами устанавливать напоминания о собраниях, когда звонить людям или следить за ними и т. Д. Это очень важно для системы CRM. У них есть раздел заметок, но у них нет раздела напоминаний.

Система Raven Tools CRM в порядке, но инструмент очень дорогой по сравнению с другими инструментами, в нем отсутствуют некоторые функции и добавлены дополнительные шаги для выполнения простых задач. Пользовательский интерфейс потрясающий, и мне очень нравится. Я бы сказал, что этот инструмент стоит около 10 долларов в месяц.

В целом я люблю RavenTools, но я не думаю, что он стоит 99 долларов в месяц без рейтинговых данных и отчетов. Вы можете хранить все свои ссылки внутри него, который вы создали. Вы можете хранить контакты, следить за социальными сетями и иметь панель управления для управления всеми своими учетными записями, но она не так полна, как другие инструменты. Мне нравится, что у вас их все сразу в одном месте, но похоже Shareist теперь будет руководить стаей, как только люди это обнаружат. Я собираюсь использовать RavenTools еще на один месяц, и если это не улучшит некоторые вещи, которые мне нужны больше всего, то я оставлю их и опубликую здесь новый инструмент данных рейтинга, который я использую, а также другие группы продуктов я заменю их. Я также хотел бы отметить, что поддержка RavenTools имеет одну серьезную проблему.

Их поддержка очень дружелюбная и быстрая, и у них есть хорошая база данных ответов для вас, но у них нет никого, с кем вы можете поговорить. Они очень быстро отвечают на все вопросы, и это здорово, но иногда, когда вам нужно что-то, что может занять 2 минуты на телефоне, это займет полдня и заставит вас потерять много денег и времени. Это проблема, с которой я столкнулся в другой компании, поэтому, когда я вижу, что вы не можете получить какую-либо реальную поддержку в реальном времени (в США с реальным человеком, который является техническим специалистом и сотрудником) или поддержку по телефону или поддержку совместного использования экрана, это огромный красный флаг для меня. Мне нужен один человек, посвященный моему билету, и он сможет ответить и решить проблему в разумные сроки. Это нелегко сделать с помощью системы тикетов и электронной почты. Иметь это будет стоить от 5 до 10 долларов в месяц. Я могу связаться с ними, возможно, один раз в год, но я бы заплатил эти деньги, чтобы иметь возможность.

Я все еще рекомендую дать им попытку. Вы получаете тридцать дней бесплатной пробной версии Raven Tools здесь , Их отчеты иногда сложно настроить, но они великолепны и просты в использовании после создания шаблона. Я думаю, что в следующем месяце я буду наслаждаться ими снова, мне просто нужно найти способ оправдать затраты на них более 1000 долларов каждый год, когда альтернативы стоят вдвое дешевле и могут иметь больше функциональности. Если они прочтут этот пост, я бы хотел, чтобы они исправили вещи, которые, возможно, ошиблись, и подробно объяснили, как их правильно использовать. Я прошел и выполнил всю работу как мог без поддержки или помощи. Это то, что я придумал и каково мое мнение. Я уверен, что это еще не все, но это то, что я мог найти. Я рекомендую вам попробовать, потому что это может быть именно то, что нужно малому бизнесу, которому не нужны полные функциональные возможности или инструменты, чтобы сэкономить время, но для себя я должен оставить его еще на один месяц и попытаться Посмотрите, что я могу из этого извлечь, чтобы оправдать их, когда есть более дешевые варианты. Если бы они давали опционы от 50 до 75 долларов в месяц, это было бы прекрасно и держало бы меня на борту. Я буду платить за анализаторы и панель управления Twitter / Facebook и систему CRM.