Отправитель сайта: отправьте ваш контент, пресс-релизы, статьи и т. Д.

1. Получайте качественные ссылки с качественных сайтов
  2. Отправить ваш контент легко
  3. Это не спам инструмент
  4. Как это работает и в чем подвох?

IBP позволяет вам отправлять ваш сайт на множество разных сайтов, которые будут принимать ваш контент. Эти сайты доступны в 22 различных категориях.

Получайте качественные ссылки с качественных сайтов

• каталоги партнерской программы
  • статьи сайты
  • сайты награждения
  • каталоги блогов
  • контентные сайты
  • Интернет-каталоги
  • скачать сайты
  • электронные книги
  • бесплатные ресурсы сайтов
  • инфографические сайты
  • сайты с предложениями работы
  • каталоги подкастов
  • пресс-релизы сайтов
  • сайты вопросов и ответов
  • торговые сайты
  • каталоги слайдов
  • сайты социальных сетей
  • социальные новостные сайты
  • учебные сайты
  • видео сайты
  • сайты белой книги
  • Желтые страницы каталогов

Веб-сайты, перечисленные в отправителе IBP, являются отобранными высококачественными веб-сайтами, которые окажут положительное влияние на рейтинг вашего веб-сайта. Вы сэкономите много времени, сосредоточившись на сайтах, которые дают положительные результаты.

Отправить ваш контент легко

Запустите полуавтоматический отправитель в IBP, выберите категорию «Сайты отправки», а затем выберите веб-сайт, на который вы хотите отправить свой сайт:

IBP автоматически заполнит форму для вас, и вы сэкономите много времени, отправляя свой сайт как можно большему количеству сайтов.

Это не спам инструмент

Массовая подача ваших сайтов на тысячи сайтов негативно влияет на рейтинг вашего сайта. Например, Google считает спамом, если вы автоматически создаете сотни профилей форумов, профилей в социальных сетях или публикуете сотни комментариев в блогах. С момента обновления Google Penguin, этот тип ссылки создаст проблемы для вашего сайта.

IBP НЕ является таким спам-инструментом. IBP не создает автоматически учетные записи для вас и не передает вашу ссылку сотням сайтов.

IBP использует только этическая поисковая оптимизация методы, которые приводят к длительным результатам. Если вы хотите быть в безопасности при продвижении своего сайта, используйте IBP.

Скачать демо-версию Покупайте IBP сейчас без риска

Ян Питерс, Iansonlimited Ян Питерс, Iansonlimited.co.uk, говорит:

«Я управляю небольшой SEO-компанией в Великобритании, и мы используем IBP уже более 2 лет. Мы успешно помогли более чем 200 веб-сайтам на британском рынке онлайн-рекрутинга достичь тысячи результатов в десятке самых конкурентоспособных ключевых слов.

Нашей главной целью в Великобритании всегда является Google, так как он занимает около 80% рынка. […] Что действительно примечательно, так это то, что один сайт попал в десятку лучших в Google.co.uk всего за 8 недель для «Оптовых рабочих мест», что для нас является рекордом! »

Питер Сиклз, AlphaSearch Питер Сиклз, AlphaSearch.ca, говорит:

«Я основал новую SEO-компанию чуть более 4 лет назад. IBP был первым программным инструментом, который я купил.

Сказать, что это было неоценимо, было бы грубым преуменьшением. Моя маленькая консалтинговая фирма поднялась, чтобы полностью доминировать в нашем онлайн-пространстве для локальных и региональных поисков, и даже входит в топ-3 по «SEO Канада».

Очевидно, что это не значит подвиг, так как конкуренция других SEO фирм! Я не мог бы сделать это без IBP.

Наш собственный онлайн-успех стал основной частью нашей маркетинговой стратегии для наших потенциальных клиентов.

Очевидно, что я использую IBP ежедневно, как для нашего успеха, так и для наших клиентов. Спасибо IBP! »

Нажмите здесь, чтобы узнать больше отзывов клиентов.

Как это работает и в чем подвох?

IBP - это мощный программный инструмент для оптимизации поисковых систем, который поможет вам получить высокий рейтинг в поисковых системах. Успешность составляет более 98%, и мы вернем вам ваши деньги, если вы принадлежите к тем немногим людям, которые не получают высокого рейтинга в IBP.

Как это работает в деталях?

1. Вы выбираете ключевое слово и поисковик

Вы сообщаете IBP, по какому ключевому слову вы хотите получить высокий рейтинг, и выбираете поисковую систему, в которой вы хотите быть в списке. Например, это могут быть Yahoo, Google, Bing, их локальные варианты и многие другие поисковые системы.

2. IBP анализирует вашу веб-страницу

Top 10 Optimizer IBP затем проанализирует все соответствующие элементы рейтинга на вашей веб-странице и ссылки на ваш сайт и рассчитает рейтинг рейтинга на основе этой информации. Чем выше рейтинг, тем больше вероятность того, что ваш сайт будет указан на первой странице результатов.

3. IBP подробно рассказывает, что вы должны изменить

Если ваш веб-сайт не имеет 100% оценки, IBP скажет вам простым языком, что именно вам нужно сделать, чтобы улучшить свою веб-страницу и ссылки на ваш сайт. Совет будет адаптирован к вашему сайту, выбранной поисковой системе и выбранному ключевому слову. IBP подробно расскажет вам, что вы должны изменить и как вы должны это изменить.

4. Вы вносите изменения на своей веб-странице

На последнем шаге вы изменяете свою веб-страницу в соответствии с предложениями Top 10 Optimizer IBP, пока больше не будет никаких предложений (Top 10 Optimizer IBP дает вашему сайту 100% рейтинг).

Вот и все. Нет подвоха, без всяких условий. Если вы последуете совету Топ 10 Оптимизатора IBP, тогда ваш сайт получит гораздо лучшие рейтинги.

Скачать демо-версию   Покупайте IBP сейчас без риска