Мои мысли о БрайтонСЕО сентябрь 2016

1. 1. Алейда Солис
  2. 2. Джон Эрншоу
  3. 3. Малкольм Коулз

За последние несколько лет показатель BrightonSEO вырос в геометрической прогрессии, демонстрируя растущий интерес к SEO-индустрии. Более 3000 человек, от SEO ветеранов до новичков присутствовали. На конференции также присутствовало внушительное количество докладчиков, а точнее 78 докладчиков на 7 этапах.

BrightonSEO не могли бы сказать это лучше сами -

«BrightonSEO начинался как несколько человек, которые встречались в пабе наверху. Теперь мы находимся на самом большом месте в Брайтоне. Все еще не совсем уверен, как это произошло.

С таким большим количеством, чтобы видеть и неспособность быть в 2 местах одновременно (или 7), даже самые активные энтузиасты SEO пропустили бы большое количество ценного контента. Но, к счастью, большинство презентаций доступны онлайн.

Одним из самых полезных моментов дня было знакомство с таким большим количеством энтузиастов SEO, как я, я никогда не осознавал, что их так много! Это было умиротворяющее, захватывающее и удивительное наблюдение 2000 человек в очень большой комнате, зацикленных на том, что должны были сказать эксперты. Вам гарантировали хороший разговор во время каждого из перерывов, будь то о SEO или нет, все, кого я встречал, были очень дружелюбны и интересны сами по себе.

Моими тремя любимыми докладчиками на этом мероприятии были:

1. Алейда Солис

Алейда Солис

Алейда Солис была, вероятно, одним из самых узнаваемых лиц на этом мероприятии, так как она известна во всем мире своим опытом SEO. Она была включена в список Forbes в качестве одного из 10 специалистов по цифровому маркетингу в 2015 году и в Business Insider в качестве одного из 50 влиятельных специалистов в области онлайн-маркетинга, которые будут смотреть в 2016 году. Она также является отличным человеком, чтобы следить в социальных сетях, если у вас есть немного или много знаний SEO.

Алейда - международный консультант по SEO, блогер для Search Engine Land, State of Digital и Moz, спикер и предприниматель. Она также дает уроки для различных курсов SEO и онлайн-маркетинга.

Ее презентацию можно найти здесь: Как стимулировать рост с помощью ваших SEO аудитов: вопросы, валидации и инструменты для максимизации ваших результатов - Узнайте, как сфокусировать свои аудиты SEO, предоставляя стратегическую перспективу конкурентным, техническим, контентным и ссылочным исследованиям и анализу, которые стимулируют и определяют приоритеты роста.

2. Джон Эрншоу

Джон Эрншоу

Джон Эрншоу регулярно посещает подобные мероприятия. Мне очень нравятся его презентации, так как он с энтузиазмом относится к своей теме. Его стиль презентации очень привлекателен, а информация, которую он предлагает, чрезвычайно интересна.

Его презентация на этом мероприятии была посвящена опасностям миграции сайта, всем тонкостям, процедурам и секретам успешного выполнения. Включая различные инструменты, чтобы сделать это проще.

Будучи техническим директором Pi Datametrics, Джон увлечен будущим технологий поиска, в частности, персонализацией и семантическим поиском, который меняет как наш поиск, так и взаимодействие с поисковыми системами и последующий результат поиска. Джон является опытным докладчиком и хорошо известен в индустрии цифрового маркетинга.

Его презентацию можно найти здесь: Как избежать катастрофы при миграции сайта - Кто максимизирует страницу 1 недвижимости?

3. Малкольм Коулз

Малкольм Коулз

Презентация Малькома Коулза была очень интересной и, вероятно, моей любимой в тот день. Он говорил о чем-то, с чем у меня ограниченный опыт, в окошке Google «In The News». Он очень хорошо объяснил SEO, стоящий за этим, и то, как Google выбирает, какие новости публиковать, и какие сайты занимают больше места и занимают более высокие позиции на странице, хотя эта область все еще остается серой.

Очень интересный вывод из его выступления состоял в том, как крупные новостные корпорации, такие как The Telegraph, пишут всевозможные статьи, основываясь на том, что, по их мнению, произойдет, от того, кем будет следующий премьер-министр, с кем последующее исключение из The X Factor будет. Они делают это для всех предполагаемых результатов, поэтому, как только они публикуют фактический результат, они могут опубликовать статью на своем веб-сайте. Это один из способов добраться до вершины Новостей Google, потому что свежесть контента является важной частью алгоритма Новостей Google.

Малкольм отвечает за цифровой контент, включая SEO, социальные сети и интерактивные материалы в Telegraph. До этого он был редактором Which?

Видеозапись его презентации можно найти здесь: SEO для новостей. Мы делаем то, что? - Как вы делаете SEO, когда в вашей новой статье нет ссылок, указывающих на нее, и вам нужно, чтобы она была в топе Google? Вот некоторые секреты новостей SEO.